• Anda Tertarik Dengan Dunia Kesehatan?
    SMK ABDURRAB PEKANBARU TEMPATNYA
    Yuk Daftar Sekarang
    Daftar Sekarang
  • KAMI MENERIMA PESERTA DIDIK BARU
    PENDAFTARAN SISWA/I BARU TP. 2023/2024
    Gabung Bersama Kami di SMK Abdurrab Pekanbaru
    Daftar Sekarang
  • Perpustakaan Juara
    Juara Nasional 2020
    Perpustakaan Tabrani Rab
  • PENERIMAAN SISWA BARU
    TAHUN 2022
    SEKOLAH REVOLUSI INDUSTRI 4.0
  • PENERIMAAN SISWA BARU
    TAHUN 2022
    SEKOLAH REVOLUSI INDUSTRI 4.0

SMK Hebat Eksis Mencerdaskan Anak Bangsa tanpa Membedakan SMK BISA

Sambutan Kepala Sekolah

Selamat Datang di sekolah kami. Kami memberikan peluang emas bagi masa depan generasi bangsa. Mengundang lulusan SMP/MTs untuk bergabung bersama kami. Merencanakan masa depan yang lebih baik. Mewujudkan impian dan cita-cita mulia. Kami hadir untuk generasi muda, penerus perjuangan bangsa. Kami bertekad untuk mendidik dengan sepenuh hati, mengajar dengan kompetensi dan membimbing dengan budi pekerti. Kami berkomitmen untuk memberikan layanan pendidikan yang terbaik bagi anak bangsa. Kami bertekad untuk mengantarkan peserta didik sampai pintu gerbang kesuksesan. Kami tidak sekedar mengedepankan input peserta didik, tapi jauh dari itu proses dan outcome yang menjadi perhatian utama kami. Karena sukses adalah harapan dan dambaan kita semua. Bergabung bersama kami adalah pilihan tepat dan cerdas. Selamat datang. Selamat Bergabung. Sukses menyertai anda.

SMK BISA - HEBAT Siap Kerja Santun Mandiri Kreatif generasi bangsa yang berkarakter.

Kreatif adalah Kunci Utama dalam bekerja secara profesional untuk meningkatkan mutu pendidikan.